Ce mercredi les 3e LCE se sont rendus au restaurant el Bullito à Bethune. Ils ont pu être plongés dans l’ambiance latino et ainsi communiquer exclusivement en espagnol avec les cuisiniers, leurs camarades et leurs professeurs. On peut dire qu’ils ont assuré !!! Ils ont eu la chance de pouvoir cuisiner puis de déguster 3 plats typiques latino-américains: las empanadas, las palomitas y los patacones. Des vrais cuisiniers ! Par équipe, ils ont réalisé différentes activités qui ont permis de découvrir et retravailler des éléments vus en classe et lors de l’atelier cuisine. Nous tenons à remercier le restaurant El Bullito pour son accueil chaleureux!
Vous pourrez aussi être intéressé par
Les élèves du dispositif ULIS et les 5A ont participé à un goûter afin de créer une rencontre en vue de l’arrivée […]
Dans le cadre du dispositif PHARE, les ambassadeurs PHARE et l’équipe des référents ont préparé la journée du jeudi 30 mars pour […]
A L’ATTENTION DES RESPONSABLES DES ELEVES DES 3èmes et 4èmes (UNIQUEMENT) Les élèves seront libérés à l’issue du cross à 15h30 le […]